Unsere Speisenkarte
Frühjahrskarte
Frühjahrskarte
mit Kartoffelrösti und kleinen Salatteller
vom Eifeler Schweinelachs an feiner Bärlauchcreme
mit Butternudeln und kleinen Salatteller
mit Sahnehaube im Weckglas serviert
im Weckglas serviert
verschiedene Antipasti und kleine Leckereien
Mozzarella mit Cherrystrauchtomaten und Basilikumpesto
* mit dem beliebten süßen Balsamico Hausdressing
mit unserem beliebten süßen Balsamico-Hausdressing. Bunte Blattsalate,Tomaten,
Salatgurken, Ei, Karotten, Mais und gerösteten Sonnenblumenkerne.
– mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
– mit Riesengarnelen im Kartoffelmantel
– mit einem rosa gebratenen Angus-Rumpsteak
und Riesengarnelen im Kartoffelmantel oder gebratenen Hähnchenbruststreifen
an einer Riesling-Senf-Sauce mit frischem Blattspinat und feinen Butternudeln
Kartoffelkroketten und kleinen Salatteller